九洲娱乐手机版召开“深化改革、转型发展”专题讨论会

发布时间:2017-11-08[关闭][打印]



 

10月20日下午,市粮食局召开局党委中心组集中学习扩大会,组织“深化改革、转型发展”专题讨论,党委书记、局长李国俊出席并讲话。

渝水区粮食局、分宜县粮食局、仙女湖农工局、高新区农工局、新余粮油发展有限责任公司负责人分别介绍了本单位发展粮食产业经济的举措和成效,就国有粮食企业如何顺应国家粮食政策调整转型发展、粮食行政管理部门实现转型服务等问题进行探讨。

李国俊充分肯定县区粮食部门及新粮公司在落实国家发展粮食产业相关政策,推进粮食产业经济发展工作上取得的成效。李国俊强调,各级各单位要进一步明确“深化改革、转型发展”专题大讨论活动的背景、目的、任务,要抓住国家发展粮食产业的机遇,对接国家“优质粮油工程”、粮食现代物流项目建设,在粮食产后服务体系、粮油检测中心、中国好粮油行动示范县建设等方面捕捉机会;要做到全局“一盘棋”,统筹推进新余粮食产业发展,要强强联手,避免重复建设,指导好国有粮食企业与民营企业合作,补齐发展短板,延伸产业链,发展混合所有制经济,打造综合型粮食企业,在新余小市写好粮食产业发展大文章。