渝水区粮食局多种“学习套餐”助推群众路线教育实践活动深入开展

发布时间:2014-05-12[关闭][打印]
渝水区粮食局针对教育实践活动不同时期的学习要求,制定配套的学习方案,推出多种学习套餐模式,使广大干部职工做到了按需求实学、有时间就学,有效地保证了学习效果和质量。
      围绕时间表,配制大众餐细化教育实践活动方案,制订详细的活动推进表,发放教育实践活动学习资料,要求全体干部以争分夺秒干事、齐心协力成事的思想共识将教育实践活动贯穿粮食工作中。
      突出排头兵,调制特供餐发挥领导带头示范作用,领导班子成员带头学习,参加各支部学习讨论活动,主动上党课、听意见、谈体会,和普通干部换位体验,有效激发干部学习的主动性和积极性。
      体验温度计,精选营养餐组织党员观看红色教育电视专题片,邀请专家给干部上党课,剖析省、市、区部分违法乱纪典型案例,从正反两面教育党员干部坚定理想信念。
    主动接地气,烹制自助餐结合本系统实际,干部职工主动接地气,创新学习方式,开展结对认亲、渝水有爱真情送温暖、“进社区为民服务”等活动,得到了广大群众的一致好评。(渝水区粮食局 韩竹英)