局党组迅速传达学习贯彻党的十八届五中全会精神

发布时间:2017-11-08[关闭][打印]
11月2日,局党组书记、局长黄河同志主持召开党组中心组(扩大)学习会,传达学习党的十八届五中全会和全省领导干部大会精神,对深入学习贯彻全会精神作出安排部署。局领导、机关各处室、中心主要负责同志和直属各单位党政负责同志参加会议。
黄河同志结合工作实际,就学习贯彻落实党的十八届五中全会精神提出明确要求:一要强化学习宣传,深刻领会党的十八届五中全会精神。要把学习宣传贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速在全局各级党组织中兴起学习宣传贯彻五中全会精神的高潮,引导全局广大党员干部自觉把思想和行动统一到全会精神上来,统一到省委决策部署上来,以贯彻落实全会精神的实际成效推动我省粮食经济持续健康较快发展。二要紧密联系实际,切实谋划好“十三五”时期粮食流通工作。要坚持创新发展,注重解决粮食行业发展动力问题;坚持协调发展,统筹好粮食生产者、经营者、消费者的关系;坚持绿色发展,广泛应用绿色生态低碳储粮新技术;坚持开放发展,加强国际交流与合作;坚持共享发展,让广大群众共享粮食行业发展成果。三要践行“三严三实”,抓好当前各项工作。以深入贯彻党的十八届五中全会精神为动力,紧紧围绕年初制定的各项工作目标,集中精力、突出重点、强化措施、狠抓落实,确保圆满完成全年工作目标任务。