市粮食局组织收听收看建党95周年纪念大会盛况

发布时间:2016-07-06[关闭][打印]
 
7月1日上午,市粮食局认真组织全体党员干部职工集中收听收看纪念中国共产党成立95周年大会盛况。
一是高度重视、精心安排。一接到上级收听收看建党95周年纪念大会的直播通知后,该局高度重视,周密部署安排,及时、迅速将收听收看要求通知到每一个党支部每一位党员干部职工,一个都不能少,确保党员干部按时收听收看大会实况。
二是严密组织、确保效果。上午实况转播前,局机关全体党员干部职工在自己办公室,利用电脑网络等候大会实况直播,局属各党支部要求他们结合自身实际,采用灵活方式收听收看。外出办公、请假学习的党员借助手机等载体,认真聆听观看大会直播,确保全员参与,收效明显。收看期间,现场气氛严肃安静,党员们一边收看,一边认真地做笔记,对习总书记的讲话反响热烈,深受鼓舞,为我党95年的光辉历程倍感自豪,为党团结带领全国人民建立的丰功伟绩倍感振奋。
三是不忘初心、继续前行。直播结束后,大家感到深受启发和引领,纷纷表示要学习习近平总书记讲话精神,牢记历史,坚定信念,继续深入开展“两学一做”学习,学好党章党规,争做合格党员,以表彰的优秀共产党员和党务工作者为榜样,积极转变思想、创新思维、强化职能,更好地做好本职工作,在平凡的岗位上做出更大的贡献,为我市打赢翻身仗作出新的更大贡献。(市粮食局 严淑平)