调控科

发布时间:2017-03-28[关闭][打印]

  地    址:   新余市仙来中大道271号 

    工作职责:   研究拟定全市社会粮油产需、收支总量平衡、粮食流通中长期规划及粮食购销政策,并负责组织实施;会同有关部门提出市级储备粮的规模、总体布局的建议,研究 提出管理办法,并负责督促实施;研究提出贯彻执行国家有关陈化粮销售、处理的具体办法,并组织实施;组织和落实政策性粮食的购销、供应和进出口任务;会同 有关部门负责粮食市场供求形势和价格的监测和预警分析;负责起草全市粮食应急预案,研究提出启动粮食应急预案建议,并参与组织实施;研究提出全市粮油批发 交易市场建设的建议。负责审核汇总全市社会粮油商品统计报表,指导全市粮食行业统计工作,对执行国家粮食流通统计制度进行监督检查;组织开展市内粮食流通统计调查。

分管领导:党委委员、副局长  刘霄

  姓名职务:   科室负责人:简细芽   电话传真:   6441252   投    诉:   6441252