市粮食局黄瑜副调研员走访江西仰仙湖农业科技有限公司

发布时间:2018-05-10[关闭][打印]


按照全市精准帮扶企业工作要求,市粮食局帮扶企业江西仰仙湖农业科技有限公司。5月9日上午,黄瑜副调研员带领工作队深入到企业开展精准帮扶。

在企业相关人员陪同下,黄瑜一行走访了企业基地——摩尔庄园内园林绿化景观区、企业蔬果采摘基地、亲子拓展基地等功能区,详细了解各功能区发展状况和游客接待情况,并与企业负责人就企业经营发展情况进行了深入座谈交流,全面了解企业发展现状、存在困难和问题及今后规划。

江西仰仙湖农业科技有限公司位于新余市现代农业科技园,2016年投资建设的品牌《摩尔庄园》,核心景区占地300亩,主要经营范围定位于休闲农庄、生态旅游园、亲子庄园、学校科普基地、餐饮住宿、单位拓展基地等。企业现有员工30余人,已投资近4000万元。今年建设二期工程,主要开发共享机器人伴游、共享旅游观光车、共建大型植物迷宫、建射击馆(PP弹、水弹)、增加动物亲子活动等项目,不断提升服务功能。(市粮食局  钟爱民)