招 聘 公 告

发布时间:2018-04-26[关闭][打印]

新余粮油发展有限责任公司是九洲娱乐手机版直属骨干国有粮油企业,下设新粮发展粮油收储分公司、新粮发展粮油贸易分公司、新粮发展仓储物流分公司、新粮发展粮油工业分公司、新粮发展资产运营分公司等5个分公司。公司注册资本人民币5000万元,总资产人民币16679万元,员工202人,经营范围为粮食仓储服务、食用油仓储服务、粮食加工、粮油批发与零售、谷物种子销售、农作物种植、普通货物道路运输、房屋租赁、物业管理、酒店管理、科技信息服务、互联网零售等。

现向社会诚邀有志于粮油事业的优秀人才加入,我们将为您提供具有竞争力的薪酬待遇、广阔的职业发展空间和卓越向前的企业文化,与您共创美好未来!

一、应聘基本条件

1、坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法。

2、具体良好的职业素养、团队意识和强烈的事业心、责任心,具有服务意识和奉献精神,勇于承担工作压力。

3、高中以上学历,年龄不超过45周岁,男女不限,具有良好的心理素质和能够正常履行岗位职责的身体条件。

二、公开招聘岗位及条件

(一)业务代表4名

1、身体健康、热情主动,有亲和力;

2、口齿伶俐、有很强的建议销售与说服能力;

3、能吃苦耐劳、踏实工作者;

4、自备交通工具(电动车);

5、有快速消费品工作经验者优先。

工作内容:按照既定的业务拜访客户,负责机关单位及终端客户的拜访及市场维护,做好陈列与产品售后服务,盘点库存缺货补货,及时与客户沟通订货,达成订单等工作。

(二)生产技术人员1名

1、身体健康,吃苦耐劳

2、熟悉大米生产现场自动化设备日常操作经验,具备大米进行安全、品质、成本、5s等综合管理经验及能力。

3、有大米生产加工经验者优先。

工作内容:按照公司要求对大米加工厂的安全、品质、成本及5S的管理;优质粮源基地的建设等工作。

三、薪酬福利待遇

加入新粮大家庭,您将拥有:

1、薪酬:有竞争力的薪资福利体系,我们依然在不断完善和提升;

2、福利:健全的养老、失业、医疗、生育、工伤保险,住房公积金等;

3、发展:双渠道:技术型/管理型发展空间,内部轮岗、人才梯队建设机制,让你快速成为行业的资深人士;

4、其他:绩效奖励、带薪年假、团队活动、庆生会、每年晋升加薪机会体制......

5、最重要的是:在这里,你将拥有一群充满激情和活力的伙伴!

四、招聘程序

本次公开招聘按照发布公告、公开报名、面试、组织考察、体检、公示、聘用等程序进行。

(一)公开报名

1、报名时间:2018年4月27日起至2018年5月16日(自发布公告起20天),节假日照常报名。

2、报名材料:个人简历、身份证、学历证书、获奖证书以及相关资格证书复印件一份。

3、报名方式:

现场报名:携带报名材料复印件一份到新粮公司粮油工业分公司业务科报名(原件现场审核),地址:新余市仙来中大道271号新余市粮食局大楼2楼。

网络报名:将报名资料原件扫描件发送至117433919@qq.com.

(二)面试

1、通过简历筛选者,通知参加面试及后续聘用事宜;

2、面试时间待定。

   (三)联系方式

报名联系人:傅先生,联系方式:0790-6462699;18879008989

(四)未尽事宜,由新余粮油发展有限责任公司负责解释。

   真诚欢迎您的加入!