市粮食局开展3月“主题党日”活动

发布时间:2018-03-06[关闭][打印]


 

3月2日上午,市粮食局机关支部组织全体党员在局二楼会议室开展“主题党日”活动。

活动首先组织当月入党党员重温入党宣誓,并发表感言。其次学习传达了党的十九届三中全会精神、全市组织工作会议精神。特别是学习市委书记蒋斌同志对全市组织工作的重要批示和市委常委、组织部长赖国根同志的讲话精神、学习传达《中共新余市委办公室关于印发〈在全市机关党员干部中开展“创建党员示范市、机关引领走在前”主题实践活动实施方案〉的通知》精神。继续深化“先锋创绩”制度,制定好2018年度支部和党员创绩指标(合格党员标准),开展系列示范创建活动,抓好在职党员回归社区等工作。通报了市委组织部“关于基层党建规范化建设的共性问题”文件精神和民主评议党员情况。最后要求党员按时缴交党费。(市粮食局机关党委)

 

局机关支部活动图片

 

当月入党党员过政治生日重温入党誓词

 

 

当月入党党员过政治生日发表感言